曾莞婷賺2億無端被解約 麥克風小天王毒後重生下跪道歉

曾莞婷(左)與蘇友謙誤會冰釋。圖/友恆國際提供
曾莞婷(左)與蘇友謙誤會冰釋。圖/友恆國際提供
2020-03-09 13:26聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

號稱「麥克風小天王」的蘇友謙去年吸毒脫序與財務危機鬧上新聞版面,加上3年前與8點檔女神曾莞婷鬧翻,人生陷入低谷,近來2人再聚首,將誤會解釋清楚,蘇友謙甚至下跪跟曾莞婷認錯,還解開心結、冰釋前嫌。

3年前蘇友謙以行動麥克風在網路熱銷10萬支,16歲即成為億萬富翁,曾莞婷則為第一代麥克風女郎,連3個月創下2億元的銷售佳績;但蘇友謙突然放話與曾莞婷解約,曾莞婷當時正在日本旅遊,突然被解約一頭霧水,心裡也很受傷,「想到能合作就是緣,無法再合作也是緣,我始終當他是弟弟,因此多年來並沒有對他不諒解!」

蘇友謙則反省,「當時我年紀輕不懂事,情緒衝動控管不佳,對許多事又不求證,年輕氣盛因而衝動的放話要與曾莞婷提前解約代言,因為這樣讓我們之間的誤會長達3年,但很感謝曾莞婷從來口不出惡言,還不時的關心我。」他提到去年沉痛時期,因吸毒形象重挫,自己到台北租房子,租約都簽了,後來房東上網查後,第二天卻又反悔拒租,連著兩次被拒絕的沮喪,好一陣子心情低落。

曾莞婷則為蘇友謙鼓勵打氣:「人生沒有一直順逐的,唯有歷經大起大落,才能明白人世間的百態,經過低處跌倒的苦痛,才會明白站在高處的珍貴。」一席話讓蘇友謙聽得直飆淚,蘇友謙說:「多年來曾莞婷從未說我不好,讓我為自己的年少衝動感到抱歉,感謝姊姊的原諒,有機會一定要再與姊姊合作。」為了認錯展誠意,蘇友謙當場向曾莞婷下跪,曾莞婷也開心的配合捏著蘇友臉頰。

前陣子蘇友謙在好友們的鼓勵下再度復出重拾行銷,而近來碰上新冠肺炎疫情,大家減少群聚,讓宅經濟再起,為了減低到公共場所,不少消費者選擇在家飆歌,讓蘇友謙的行動麥克風一個月內業績成長3倍,直飆2億元業績。對於久違的銷售成績,蘇友謙表示很珍惜現在的每一步,也希望疫情趕快消退,大家都健康。

曾莞婷(左)與蘇友謙誤會冰釋。圖/友恆國際提供
曾莞婷(左)與蘇友謙誤會冰釋。圖/友恆國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨