睽違7年加倍奉還 日劇半澤直樹2新預告出爐

2020-03-09 16:38中央社 台北9日電

日劇「半澤直樹」第二季新預告釋出,該劇預計4月開播,儘管預告中只見到演員堺雅人身影,但演員上戶彩、香川照之、片岡愛之助等人將回歸,讓粉絲期待度破表。

東京放送電視公司(TBS)旗下日劇「半澤直樹」8日公布第二季新預告,堺雅人飾演的主角半澤直樹,穿著黑西裝,背對東京中央銀行建築,表情堅定。儘管這支預告片長僅17秒,但已在網路引發討論。

「半澤直樹」以銀行業為背景,描述半澤直樹如何與銀行內外敵人對抗故事,劇中經典台詞「加倍奉還」成為當時民眾的口頭禪,第一季最終回收視率更創下42.2%的好成績,位居平成年代日劇單集最高收視率之冠。

今年1月播出番外篇「半澤直樹第0章」,男主角找來26歲演員吉澤亮,但堺雅人最後現身,成為番外篇最大彩蛋,讓劇迷眼睛為之一亮,也讓人更期待第二季故事。

日劇「半澤直樹」第二季新預告釋出。 圖/擷自Youtube
日劇「半澤直樹」第二季新預告釋出。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼