與焦凡凡已分手?婁峻碩公開截圖還原真相

童星難為!朴信惠爆為了這部戲挨打30耳光

朴信惠和金成鈴再次合作。圖/愛奇藝台灣站提供
朴信惠和金成鈴再次合作。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-03-09 19:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

朴信惠日前與實力派演員金成鈴、全鍾瑞一起上人氣綜藝「認識的哥哥」,金成鈴和朴信惠更在2013年的熱門韓劇「繼承者們」有過一段婆媳緣分,想起拍戲的時光,金成鈴不禁讚嘆:「每天去片場都好幸福!」朴信惠更是稱讚金成鈴當時可是劇組的人氣王。

朴信惠這次會上「認識的哥哥」其實有個特別的原因,因為好友李洪基之前上節目時和成員們賭遊戲輸的賭注就是「讓朴信惠出演一集」,所以她這趟除了宣傳新電影外,更是替李洪基來實現承諾的。

童星出身的朴信惠有許多難忘的拍戲回憶,她當年在「天國的階梯」中飾演崔智友小時候一炮而紅,年僅13歲的她被要求睜著眼拍哭戲,在戲中還被賞了30個巴掌。此外,她還記得小時候家裡遭小偷,所以曾立志想當警察。

綜藝感十足的她更加碼爆料七年前生日和希澈、李洪基等好友聚會時,因大家都醉倒,最後居然忘記付錢就離開,諧星曹世鎬當時不請自來,最後卻買了全部的單,時隔七年希澈和朴信惠才得知此事,連忙表示:「世鎬哥都沒提過,對他很抱歉!」「認識的哥哥」每週日中午在愛奇藝台灣站全台首播,敬請鎖定。

朴信惠曾在戲中被打了30個耳光。圖/愛奇藝台灣站提供
朴信惠曾在戲中被打了30個耳光。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言