人夫謝坤達竟搞職場曖昧 一次被4女挑逗「老少通吃」

謝坤達(右)與小8曖昧對戲卻瘋狂笑場。圖/東森提供
謝坤達(右)與小8曖昧對戲卻瘋狂笑場。圖/東森提供
2020-03-09 20:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張允曦(小8)、柯淑勤、陳珮騏、劉宇珊在東森「姊妹們 追吧」中分別詮釋不同年齡層女性,對時下最夯的追劇、追男人等不同事物的各種追求。9日釋出的「追男人篇」預告中,4位主演化身職場女性,謝坤達則成為新進職場的帥氣小鮮肉,被幾位職場前輩們輪番示好,節奏輕鬆幽默。

拍攝這支預告時,謝坤達與小8等人的互動笑料百出,謝坤達先被4個女生分別偷塞名片、殷勤獻咖啡、溫情送巧克力,不同年齡層女性各種明示與暗示接近。小8笑虧謝坤達一打四,一次被4女挑逗,老少通吃。

謝坤達則笑說:「因為她們的撩男招數都不一樣,所以對戲時我還真的有點緊張。像柯姊(柯淑勤)就是從一眼望去時,她就邊勾住我的眼神,邊把名片默默地往我胸前口塞,是一種經驗豐富的情場老手,柯姊的演技,光眼神讓我印象很深刻。」

謝坤達跟小8一見鍾情,兩人要曖昧肩靠肩互望,眼神還要帶有電流火花,但兩人到現場才知道有這個設定,所以反而有點害羞,小8還對眼對到臉紅。而充滿粉紅泡泡的送咖啡橋段,為了緩解害羞,兩人竟還玩起交杯酒的姿勢搞笑對飲,讓導演直喊「電流不夠強啦」,他們自己都笑說只能後製電流特效了。

小8還虧謝坤達成NG王,「因為前導預告比較情境式,其實跟劇中的設定不太相同。坤達之前都不會笑場,結果今天他NG超多次,剛開始跟我一對眼就笑場。」謝坤達則不甘示弱回擊:「是因為妳明明要用曖昧眼神看我,結果嘴巴張超大,拳頭都快可以塞進去了,我真的忍不住,這樣我是要怎麼跟妳一見鍾情啦。」

謝坤達(中)化身職場小鮮肉被四女追求。圖/東森提供
謝坤達(中)化身職場小鮮肉被四女追求。圖/東森提供
柯淑勤(左)塞名片給謝坤達示好。圖/東森提供
柯淑勤(左)塞名片給謝坤達示好。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言