15年摯愛驟逝…家人瞞消息 李翊君愛女崩潰

李翊君愛女王敏淳(香奈兒)相當疼愛愛犬「兩萬」。圖/王敏淳提供
李翊君愛女王敏淳(香奈兒)相當疼愛愛犬「兩萬」。圖/王敏淳提供
2020-03-09 23:52聯合報 記者林士傑/即時報導

檢場、李翊君愛女王敏淳(香奈兒)目前就讀美國柏克利音樂學院,以首支單曲「和你一起」闖蕩歌壇,升格為星媽的李翊君透露三不政策,共有不管女兒的歌唱、意見與演藝風格,「我不想因為自己的經驗給她壓力,想在背後默默支持就好。」

她原預計5月返台宣傳,但因愛犬「兩萬」驟逝,體會到愛要及時並想追念愛犬,歌曲才會提早發行,她說:「兩萬如同我的親妹妹,成長過程中伴我度過15年,我從沒想過牠會離開。」上個月她從美返台錄音,兩萬還陪到錄音室,如今再也見不到兩萬,她說自己前陣子大考,家人刻意隱瞞消息,得知後崩潰大哭3天,「我真的仍無法接受這事實,沒想到錯過了與牠的最後一面。」

首次面對摯愛離別,她表示瞬間有長大的感覺,也開始更關注身邊的人事物、珍惜每個時光,希望這首歌能和所有與毛小孩為伴的朋友分享。而近日新冠肺炎疫情在全球持續升溫,她貼心地要媽媽別擔心,自己都有戴口罩、勤洗手。

李翊君以新歌「和你一起」追憶愛犬「兩萬」。圖/王敏淳提供
李翊君以新歌「和你一起」追憶愛犬「兩萬」。圖/王敏淳提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯