甜心主播獻初體驗 驚遇神秘粉絲埋伏狂攝

張齡予為推廣機場服務拍攝廣告。圖/三立提供
張齡予為推廣機場服務拍攝廣告。圖/三立提供
2020-03-10 13:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立正妹主播張齡予首度擔綱廣告女主角,推廣桃園機場「預辦登機拓點服務」。這次拍攝她覺得隔行如隔山,張齡予坦言:「拍到一半我真的差點哭出來,也慶幸自己是主播不是專業演員,不然可能早就餓死沒飯吃了,我們八點台劇應該找我客串給我多多訓練!」

除了演技考驗,拍攝時還發生一樁烏龍插曲,有工作人員發現不明人士在外圍拿著專業相機大砲對準張齡予拍攝,連續跟了好幾個拍攝點,看起來鬼鬼祟祟。工作人員一度擔心是不是最近在張齡予臉書裡放話要跟蹤追求的恐怖粉絲,導演還親自護送張齡予從後門離開。張齡予搞笑說:「當下覺得自己彷彿大明星,不過聽他們描述確實讓我有點擔心害怕。」

幸好幾天後該民眾在張齡予粉絲團公開留言,說自己去拍飛機剛好看到心儀的主播現身,特別幫忙記錄工作照,PO照片相認,這才讓張齡予鬆了好大一口氣

張齡予獻出廣告處女秀,導演跟攝影師都為她喊話打氣。張齡予不好意思地說,很謝謝夥伴們照顧。平常即使工作中就常在鏡頭前露臉,但拍廣告是全新體驗,廣告追求自然,不比平常攝影棚打強光可以修容。張齡予第一次看到畫面時大驚,因為鏡頭讓整個人好膨脹,高解析度也讓臉上缺點無所遁形,被粉絲封為「新聞界張鈞甯」的她笑說,瞬間了解自己跟明星距離有多遠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩