抗疫醫護人員一句話 劉在錫心疼落淚

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-03-10 14:27噓!星聞 綜合報導

南韓藝人劉在錫近日在節目《You Quiz on the Block》中,與抗疫護理人員視訊後,說著說著竟忍不住落淚。

近日,《You Quiz on the Block》曝光了一段節目預告,預告中劉在錫正透過視訊與對抗新冠肺炎的醫療團隊對話。影片中,醫護人員向劉在錫與其他節目中的來賓說:「我過得很好,我們所有人都很好」,雖然聲音有些哽咽,但卻努力表現出樂觀的模樣,讓劉在石忍不住落淚。他哽咽地說:「不知道為什麼,眼淚會這樣流下來」。

tvN問答節目《You Quiz on the Block》將於每周三南韓時間晚間9點播出。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏