上出白大便 梁又琳才驚覺自己得病

梁又琳因為上出白大便才知道自己得病。圖/衛視提供
梁又琳因為上出白大便才知道自己得病。圖/衛視提供
2020-03-10 15:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

梁又琳日前上衛視「一袋女王」,她勇闖大陸尋求發展,卻因為吃路邊攤得了A型肝炎,不知道得病的她,直到上出白色大便才趕緊回台住院就醫。

梁又琳近年到大陸發展,她因為長期在北京生活,就跟著朋友一起吃路邊攤,想說大家能吃她也能吃,殊不知大陸人一出生就會打A型肝炎疫苗,跟台灣打B型肝炎疫苗完全不同,也因為這樣梁又琳意外得了A型肝炎,起初她還不知道自己得病,只覺得很累然後一直睡,大概持續了一個禮拜,每次醒來吃到油就吐加拉肚子,本來以為自己是腸胃不好,後來到了第七天上廁所時竟上出了白色的大便,讓梁又琳當場嚇到不行,立刻訂機票回到台北直接進醫院,醫生看到她的臉色後也馬上反應就是A肝,也讓梁又琳立刻被隔離治療。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉