《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

洪都拉斯分享維持婚姻秘訣 被徐小可吐槽

洪都拉斯在節目中分享維持婚姻的秘訣。圖/八大提供
洪都拉斯在節目中分享維持婚姻的秘訣。圖/八大提供
2020-03-10 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」邀各國來賓分享最想離婚的一刻,台灣男生普遍被認為幼稚、木頭,主持人莎莎忍不住替台灣男生們喊冤,「台灣男生奴性滿強的,我們的木頭是可以教的喔!」來賓洪都拉斯分享與老婆愛情長跑秘訣,但聽到他細數婚前誓言,還想再接續解釋時,卻被身旁的徐小可打斷:「都沒有做到!?」瞬間打岔讓眾人噴笑,頓時讓洪都拉斯語塞,又氣又無奈地說:「氣氛都被妳搞壞!」

洪都拉斯於節目討論到要如何維持婚姻時提到,老婆受委屈,老公就應該想辦法替老婆排解。表示結婚時就對老婆承諾:「妳嫁到的一定是會讓你很幸福的老公,現在妳受的委屈,我將來一定加倍還給妳。」貼心的一段話讓現場女生們羨慕不已,沒想到,正當他接續說「過了好幾年後,她也發現…」一旁的徐小可竟突然打斷,開玩笑質問他沒有做到,令洪都拉斯直接從椅子上彈起喊:「妳很奇怪,大家眼淚都快掉下來了!」笑翻現場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言