台大名醫稱「比病人更委屈」 銀霞怒發文:真不怕羞!

心疼醫護人員搏鬥疫情 劉在錫連線採訪情緒潰堤

劉在錫看著醫護人員的畫面忍不住掉淚。圖/摘自tvN
劉在錫看著醫護人員的畫面忍不住掉淚。圖/摘自tvN
2020-03-10 15:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情衝擊南韓,演藝圈同樣進入寒冬,多部電影延後上映,正在拍攝中的劇組也籠罩在疫情的陰影中。劉在錫和曹世鎬共同主持的「You Quiz On The Block」第三季今天公開預告影片,劉在錫、曹世鎬與醫護人員連線,一向冷靜的劉在錫竟激動地流下淚來,在節目中情緒潰堤哭泣。

「You Quiz On The Block」呈現素人的平凡生活,透過街頭訪談呈現小人物們認真生活的溫暖面貌,劉在錫和曹世鎬用風趣的主持功力帶給大家新的動力,藉由節目讓觀眾和受訪者都能感到正能量。因為疫情盛行,節目安排醫護人員受訪,透過連線的方式進行採訪,希望為第一線的抗疫人員獻上問候。

在預告中,以前上過節目的素人來賓皆戴著口罩受訪,其中一位醫護人員報平安,哽咽地說「我過得很好,大家都過得很好。」劉在錫眼淚止不住,紅著眼眶用手擦淚,坦言自己也不知道為什麼會這樣掉眼淚,他邊哭邊說:「雖然總是說著沒關係,但我心裡太痛了。」不少觀眾光看預告就跟著劉在錫一起掉下淚來,在此之前,劉在錫也捐了1億韓元,並錄製了加油影片為醫護人員、公務員們打氣,相信大家一定會度過難關。

劉在錫跟醫護人員連線時情緒失控。圖/摘自tvN
劉在錫跟醫護人員連線時情緒失控。圖/摘自tvN

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2