「私下沒聯絡」 炎亞綸談飛輪海成員:是隊友不是朋友

2020-03-10 15:55噓!星聞 綜合報導

炎亞綸上小S與蔡康永主持的「花花萬物」,免不了被問及與飛輪海成員們之間的關係,他也大方問答「是隊友,不是朋友」,坦言私下沒聯絡,因為「玩不在一起」,覺得沒必要假裝是朋友。一番話讓網友相當認同,除了讚賞炎亞綸「真的很敢說」之外,也紛紛表示就像上班同事一樣,「說的完全沒問題,一起上個班非要掏心掏肺嗎!」

其實炎亞綸過往就曾坦白與飛輪海其他成員並未到達好朋友的程度,但因為一起打拼過,比較像是「一起打過仗的兄弟」。他也曾談及對吳尊當年選擇退團表示理解,不過三人的飛輪海已不是他心中的飛輪海,所以毅然立下決心單飛,而單飛後的他無論戲劇或是音樂也拚出自己的成績,對於媒體訪談更直率做自己,時不時有辛辣發言,雖然有過爭議,也讓人因為他的直率發言而被圈粉。

炎亞綸。圖/擷自微博
炎亞綸。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇