男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

不小心睡在他肩上 女主播相識老公宛如偶像劇

蘇宗怡分享和老公的相識過程。圖/TVBS提供
蘇宗怡分享和老公的相識過程。圖/TVBS提供
2020-03-10 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

白色情人節將至,TVBS「地球黃金線」主持人蘇宗怡當初和老公兩人的相識過程,竟宛如偶像劇情節,原來蘇宗怡大學畢業後,在堂姊婚禮上結識堂哥好友,典禮後兩人因緣際會共乘汽車後座,蘇宗怡因為太累不小心睡著,把頭靠在男生肩膀上,這個男生就是她後來的老公,當天就對她一見鍾情,就此開啟一段緣分。

蘇宗怡回憶第一次和老公相識是在堂姊婚禮上,當時堂哥有一位剛退伍的好朋友單獨出席喜宴,所以堂哥請蘇宗怡多關照一下這位男生,喜酒結束堂哥還邀兩人去打保齡球,讓兩人有了更多相處機會。當天她對老公的第一印象是開車帥氣,而且手很好看,蘇宗怡笑說:「我對這男生突然有一點好感,是因為他開車的樣子太帥,當時我還發現這男生手怎麼這麼漂亮,所以我是先愛上了他的手。」之後兩人聊起這段往事,老公才透露,其實早在當天喜宴的相處過程,他就已經對蘇宗怡心動了。

因為汽車話題,蘇宗怡會稱讚老公:「我覺得你很厲害!」,老公此時嘴上謙稱:「不敢不敢!」但會露出一副「現在才知道」的神情。而朋友對於她結婚多年還會說出這樣的話覺得驚訝,但蘇宗怡表示,她是發自內心的崇拜另一半,這對夫妻關係和感情都有正面加分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天