走過不倫風波 阿翔一家五口溫馨慶生

阿翔一家五口為阿翔慶生。圖/時代創藝提供
阿翔一家五口為阿翔慶生。圖/時代創藝提供
2020-03-10 17:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

浩角翔起主持的網路節目「鬧著玩」團隊日前幫阿翔度過39歲的生日,當天有既定的錄影行程,在開錄之前所有的人假裝要開會,突然有工作人員從身後拿出蛋糕一起幫阿翔唱生日快樂歌,鬧著玩團隊也不改胡鬧的本性,在浩子的帶領下,故意鬧阿翔,唱了一個超沒精神版本的生日快樂歌,好朋友莎莎也特別選在這一天來探班,與大家一起祝賀阿翔生日。

老婆Grace與三個小孩也於昨晚在家中幫阿翔慶生,下午阿翔自己去買了三個小孩最期待的巧克力蛋糕,阿翔說「這是我們家的傳統,家中的成員生日都是這個巧克力蛋糕。」晚上Grace與三個小孩偷偷躲在房間裡面畫畫,小孩還一直不准阿翔進房間偷看,畫作完成後,小孩一一把畫作送給阿翔,畫作比較具體的泡芙跟布朗尼,都畫了一家五口,讓阿翔深刻感受到家人相聚在一起的重要。

莎莎(左二)特別探班,為阿翔慶生。圖/時代創藝提供
莎莎(左二)特別探班,為阿翔慶生。圖/時代創藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲