小籠包後繼有人 女主角該減肥胖到用梯子抬著走

李蘭迪主演穿越網劇「夢迴」的扮相,一度被指神似「延禧攻略」中的秦嵐飾演的富察皇后
李蘭迪主演穿越網劇「夢迴」的扮相,一度被指神似「延禧攻略」中的秦嵐飾演的富察皇后。圖/WeTV提供
2020-03-10 19:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新冠肺炎疫情持續蔓延,民眾不出門改在家追劇,近期不少夯劇討論度高,有褒有貶,但也有些劇被酸爆,其中李蘭迪主演的宮廷網劇「夢迴」,因造型胖嘟嘟,被指古裝最胖女主角,還有佟麗婭主演時裝劇「完美關係」,劇中飾演白富美總裁的她,也因「戀愛腦」(被「愛沖昏頭)被網友譏為「2020最氣死人的女主角」。

被喻為「步步驚心」青春版的宮廷網劇「夢迴」,改編自大陸作者金子的同名小說「夢回大清」,故事描述一名21世紀女子穿越到清朝,一如「步步驚心」,女主展開和阿哥們詭譎浪漫的旅程,但播出後,李蘭迪的宮廷扮相,卻令網友大開眼界,只見她穿著宮女服裝,外型硬生生比其他女星壯碩,有網友笑:「蘭迪妹妹是不是把羽絨衣穿在裡頭啦?」還有網友看到一幕她貼牆側身照,更酸「哇,哪來這麼虎背熊腰的宮女」。

李蘭迪挨酸「古裝最胖女主角」,「夢迴」劇組乾脆釋出拍攝花絮,其中一段男主角王安宇試著以各種角度抱起李蘭迪,屢試屢敗,最後為了減輕負擔,劇組動用工作人員用梯子抬著女主角,這段花絮又引來網友大爆笑。

另外,由佟麗婭與黃軒主演的大陸都市職場劇「完美關係」,劇中她接手父親的公關公司成為總裁,卻因完全菜鳥一枚,導致害客戶賠錢、坐牢,傻白甜程度讓網友看了罵翻,加上被愛沖昏頭,放下和客戶開會,只為到樓下拿追求者的鮮花, 挨批「彷彿沒見過男人似的」,討論度爆棚。

李蘭迪(左)、王安宇主演宮廷網劇「夢迴」。圖/WeTV提供
李蘭迪(左)、王安宇主演宮廷網劇「夢迴」。圖/WeTV提供
佟麗婭主演「完美關係」。圖/翻攝微博
佟麗婭主演「完美關係」。圖/翻攝微博
李蘭迪在「夢迴」中造型被指太腫。圖/翻攝微博
李蘭迪在「夢迴」中造型被指太腫。圖/翻攝微博
「夢迴」拍攝花絮,為減輕男主角王安宇抱李蘭迪的負擔,女主角被工作人員用梯子抬著走...
「夢迴」拍攝花絮,為減輕男主角王安宇抱李蘭迪的負擔,女主角被工作人員用梯子抬著走。圖/翻攝網路
李蘭迪這張更被虎背熊腰。圖/翻攝微博
李蘭迪這張更被虎背熊腰。圖/翻攝微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱