伊能靜18歲兒「性感女裝照」曝光 網讚:做自己很厲害

疫情衝擊停拍!曹政奭新戲霸氣照播

柳演錫、曹政奭、鄭敬淏對收視率有信心。圖/Netflix提供
柳演錫、曹政奭、鄭敬淏對收視率有信心。圖/Netflix提供
2020-03-10 20:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情衝擊南韓,演藝圈多部電影延後上映,正在拍攝中的劇組也籠罩在疫情的陰影中。曹政奭柳演錫、鄭敬淏主演的「機智醫生生活」10日舉行線上記者會,他們是疫情受災戶,目前已經停拍,但不影響12日準時首播,以一周播一集的進度盼與所有同仁一起熬過難關。

「機智醫生生活」講述有著20年交情的肝膽胰臟外科醫師李翊晙(曹政奭 飾)、小兒科醫師安涏援(柳演錫 飾)、胸腔外科醫師金雋婠(鄭敬淏 飾)、婦產科醫師楊碩亨(金大明 飾)以及神經外科醫師蔡頌和(田美都 飾)這五位好友之間的友情故事,同時藉由醫師、護士、病患、家屬的角度,描繪各種人與人之間細微卻美好的溫馨故事。

曹政奭在記者會上透露,為了接這部戲,他到醫院參觀過肝膽胰臟外科醫師的治療過程,也看過肝臟移植手術,讓他在現場「皮皮挫」;柳演錫則談到由於自己是飾演小兒科醫生,在進行CPR的動作時還得注意大人與小孩的差異性,由此可見演員們在事前準備方面的用心。

他們在記者會上意外爆料出演員群組中正在開賭盤,打賭第一集的收視率數字。五位主演分別下注首集收視會落在8%~12%,對新戲充滿信心。此外,鄭敬淏還加碼爆料,之前在拍「機智牢房生活」時,柳演錫曾帶著演員孫浩俊,兩人就像是粉絲一樣包了一輛咖啡車來應援替自己加油,雖然很感謝他們的用心,但通常咖啡車都是由專人進行操作,曹、孫兩人則是為了展現誠意而自己動手處理,然而他們在現場手腳慌亂還頻頻發出聲音,害自己忍不住NG。 「機智醫生生活」12日起,每週四晚上9點30分獨家在Netflix上線,每週更新一集。

柳演錫、曹政奭、鄭敬淏拍戲拍出好感情。圖/Netflix提供
柳演錫、曹政奭、鄭敬淏拍戲拍出好感情。圖/Netflix提供
曹政奭也是疫情受災戶。圖/Netflix提供
曹政奭也是疫情受災戶。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2