林志玲美照竟被盜用 慘變「墮胎」代言人

林志玲去年出席「6分鐘護一生」公益活動。圖/資料照
林志玲去年出席「6分鐘護一生」公益活動。圖/資料照
2020-03-11 02:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲形象好,代言也多,多年來一直擔任子宮頸抹片檢查推廣大使,豈料,近日爆出大陸東莞有某婦科診療中心,將林志玲的代言照片移花接木到他們的墮胎手術廣告中,內容誇大不實。

林志玲擔任「6分鐘護一生」子宮頸癌防護大使超過15年,手比著「OK」的廣告照讓人印象深刻,但她的公益宣傳照卻被盜用在墮胎廣告上,內容還標榜2分鐘無痛流產手術,特價400元人民幣(約新台幣1800元),嚴重損害林志玲形象,林志玲團隊對此違法濫用的行為,會採取法律行動,以正視聽。

林志玲做公益不遺餘力,也表示在婚後更會將心力投注在慈善事業上,像是去年耶誕節就前進輔大醫院與兒童同歡過節。內部工作人員還指出,林志玲每一年耶誕節都會選擇投身公益,她的善行義舉已成佳話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇