浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

劉真遭爆體重只剩30幾公斤 入院前真相曝光

劉真熱愛跳舞盼外界一起集氣祝福早日康復。  圖/摘自臉書
劉真熱愛跳舞盼外界一起集氣祝福早日康復。 圖/摘自臉書
2020-03-11 07:25聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

「國標女王」劉真住院搶救1個多月,老公辛龍全面停工專心照顧愛妻,兩度在臉書發文拜託外界集氣給劉真祝福,據「鏡週刊」報導,劉真在入院前狀況已經不甚理想,甚至傳出已無意識,愛妻甚篤的辛龍痛哭動用所有人脈,拜託醫護人員一定要救救劉真。

「鏡週刊」報導,傳聞劉真上個月入住台北榮總時已毫無意識,當時由辛龍護送,他當眾痛哭失聲;知情人士透露,榮總原判定劉真心臟病極度危急,隨時有生命危險,一度考慮拒收。

「鏡週刊」還報導,辛龍不分顏色用盡人脈,才讓劉真順利入院醫治,但她原本換心順位排在2百位左右,後經各種努力,才擠入比較優先位置。據悉,劉真目前住在榮總VVIP房,一般人只能到達榮總21樓,更上層的22樓至24樓,傳聞劉真就住在其中一樓。

辛龍也透露這段時間有不少熱心人私訊給他各種方式,但很多民間命理已造成他的困擾,連知名導演邱瓈寬也表示「萬勿再消費可憐的劉真了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨