獨/誰的女兒強?小禎閃辭東森回馬槍挖來吳姍儒奇襲!

胡瓜(右)和小禎的「地球人請回答」即將進棚錄影,父女終於合體讓外界都期待。本報資
胡瓜(右)和小禎的「地球人請回答」即將進棚錄影,父女終於合體讓外界都期待。本報資料照
2020-03-11 18:08聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜入主中天開新節目,女兒小禎為此請辭東森「2分之一強」投靠父親,結果東森這方也沒示弱,把中天另一對父女檔「小明星大跟班」吳宗憲的女兒吳姍儒挖過來跟梁赫群繼續「2分之一強」,兩個電視台,像是互換人質,彼此交換綜藝大哥女兒,位子大風吹的背後很有戲。

胡瓜中天新節目「地球人請回答」兩周後進棚試錄,主打父女牌,未來節目每集找48個素人加2個藝人來賓,成為50人投票意見大軍,其中48個素人並非隨意找,而是湊齊12星座,每個星座4種血型,等於各種星座血型全包了,但一次讓這麼多素人進棚,是否造成防疫上的破口?他說,「我在民視『綜藝大集合』改棚內就是避免跟人群接觸,人來人往,誰染疫真的不知道,但新節目進棚工作人員會先量體溫、消毒把關,我相信工作人員,也希望疫情在4月左右能結束。」

「地球人請回答」雖標榜什麼話題都聊,但主談婚姻和夫妻互動,這對才剛離婚,對婚姻有深刻體會的小禎來說,絕對是拿手強項,有許多柴米油鹽和酸甜苦辣可以分享,胡瓜也可以一旁提點人生經驗,這對兩人來說,因節目而將更互相了解。

戲劇化的,是小禎離開「2分之一強」投奔「地球人請回答」,回頭對打「2分之一強」,「2分之一強」吃了一記悶虧,把「小明星大跟班」裡的吳姍儒挖過來搭梁赫群,上周已進棚試錄,吳姍儒跟小禎不僅都是綜藝大哥的女兒,吳姍儒長年在美國留學,對外語文化熟稔,甚至拿下兩座金鐘個人獎,實力及地位不遜於小禎,工作人員笑稱,「你挖走我的人,我也挖你的,現在『2分之一強』打『地球人請回答』,看看誰的女兒強。」

吳宗憲和胡瓜兩張王牌都帶著女兒進中天,胡瓜、吳宗憲無線台的價碼是每小時25萬,兩人到了中天酬勞一樣,因為是帶狀節目,都是每小時10萬,兩對王牌父女,未來這局如何打,都很好看。

吳宗憲和吳姍儒父女檔一直是中天的招牌。圖/中天提供
吳宗憲和吳姍儒父女檔一直是中天的招牌。圖/中天提供
小禎離開梁赫群後,「2分之一強」立刻找來吳姍儒補上。圖/摘自臉書
小禎離開梁赫群後,「2分之一強」立刻找來吳姍儒補上。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳