「二年八班開學了」 搞笑劇單元回歸「娛百」

八大「娛樂百分百」經典單元「二年八班開學了」近期回歸。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」經典單元「二年八班開學了」近期回歸。圖/八大提供
2020-03-11 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」經典單元「二年八班開學了」近期重磅回歸,由主持人加上來賓搞笑詮釋校園生活,曾贏得大批觀眾們的熱愛,這次製作單位趁勢替喜歡「凹嗚狼人殺」的粉絲們圓夢,將狼人殺偶像愛鬥智飆演技的他們,直接在搞笑劇單元裡面演個夠。

由於陳零九、邱鋒澤曾在製作單位特別企劃挑戰的短劇演出,兩人在韓劇「宮野蠻王妃」番外篇「公的野蠻王妃」中,無厘頭表演意外大獲好評,影片短時間吸引數十萬人觀看。因此這次「二年八班開學了」最新內容中,主持人愷樂、黃偉晉,加上狼人殺的熟面孔邱鋒澤、婁峻碩、小賴等人,一起上演校園短劇,並同時挑戰遊戲關卡,宣傳照一發佈立刻引起大批粉絲暴動,紛紛留言超期待。

錄影過程中,邱鋒澤一開場就神情失落表示想念在狼人殺中的CP陳零九,接著還失控脫稿演出,在設定要沒反應的時候「起反應」,黃偉晉忍不住笑表示:「腳本不是叫你要沒反應嗎?」,歪樓演出也讓愷樂笑翻:「劇情怎麼變這樣?」,藉此,狼人殺限定團體『五堅情』也透露彼此間的愛恨情仇,會常常在單元中爆笑呈現,粉絲們一定要鎖定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘