炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

人母身分被公開 八點檔女星終於鬆口氣

璟宣坦言公開單親媽媽的身分鬆了口氣。圖/衛視提供
璟宣坦言公開單親媽媽的身分鬆了口氣。圖/衛視提供
2020-03-11 19:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

八點檔女星璟宣日前坦承自己是單親媽媽,育有2子,她今錄衛視「請問你是哪裡人」,表示新聞曝光後自己也鬆了一口氣,她之前沒刻意隱瞞,但也覺得主動講很怪,單親媽的身分公開後,不少粉絲為她加油打氣,讓她覺得相當溫暖,小兒子看到媒體形容自己是「帥兒」還非常開心,反應很可愛。

璟宣目前把媽媽和兒子接來台北同住,換租更大的房子,一個月開銷10萬跑不掉,但她說前夫也會一起支付費用,孩子和前婆家的關係也很好,問她有新對象嗎?她笑說「新聞出來就更沒有了,本來還有一些些喜歡的人。」兩個兒子也幫媽媽開出擇偶條件,要負責任、忠厚老實、別太愛喝酒,但竟然還有愛打電動這一項,讓璟宣哭笑不得「可是我不喜歡愛打電動的男生啦」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2