愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

新冠肺炎沒在怕?男星照樣不戴口罩裸身秀胸肌 原因是

馬克萊特很喜歡發布露肌肉的照片。圖/摘自Instagram
馬克萊特很喜歡發布露肌肉的照片。圖/摘自Instagram
2020-03-11 22:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎在歐美爆發,美國加州已有超過150確診、3個死亡病例,洛杉磯市、洛杉磯郡、帕沙迪納、長堤等地都先後宣告進入緊急狀態,雖然電視新聞開始強化宣導防疫、也製作不少關於新冠肺炎的特別節目,然而一般民眾依舊不太緊張,照常出入公眾場所,且都沒什麼人戴口罩自保,連藝人也不例外。

因為西方人觀念之中,戴口罩是病人避免感染他人的行為,倘若自己有病,非必要不該外出,非要外出才會戴口罩免得影響旁人,所以自認健康的男女完全不需要也不會戴口罩。從英國到美國發展的男星馬克萊特,一身強壯的肌肉是他最引以為傲的特色,走到哪兒都不吝展現,就算現加州已經進入緊急狀態,他還是大秀在好萊塢標誌下袒裸上身的照片,完全看不到疫情緊繃的陰影。

不過馬克去年已經辭去在美國的主持工作回到英國,因此他有可能是發布在美國拍攝的舊照片而已,難怪看來一派輕鬆。

馬克萊特在著名的好萊塢標誌下秀身材。圖/摘自Instagram
馬克萊特在著名的好萊塢標誌下秀身材。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺