胡瓜合體小禎宣傳照曝光 「圓了人生一個夢」

胡瓜跟小禎新節目宣傳照曝光。圖/中天提供
胡瓜跟小禎新節目宣傳照曝光。圖/中天提供
2020-03-12 13:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜與女兒小禎攜手合作,確定將在中天綜合台推出全新大型綜藝節目《地球人請回答》。首創結合現場民調與大數據分析,每集將邀請12星座各2男2女素人來賓以及2位藝人來賓,從不同性別、個性的角度來探討生活中大大小小各種議題,讓大家在沉悶的生活氛圍當中尋求出口,節目看點超級多,除了瓜哥、小禎超有梗的父女互動,一起揭密不同星座、不同個性的價值觀,或者你有好多生活煩惱需要被了解,請都來鎖定中天綜合台《地球人請回答》!

  首次與女兒搭檔主持,外界都解讀瓜哥鐵定會私下好好傳授小禎主持密技,豈料瓜哥心中早就大大肯定小禎:「主持也沒什麼技巧,就是靠自己的感受,最主要就是『真誠』,小禎是個非常真誠、不做作的人,我也希望可以跟她擦出一些火花,為觀眾朋友帶來一些歡笑。」小禎則表示首次和爸爸合作一點都不緊張,並笑稱一定會延續她一貫嗆辣又直接的主持風格,「因為直接嗆辣是已經在血液裡了!」兩個人都信心滿滿,等到實際進棚錄影之後,到底會擦出什麼樣的火花?實在令人期待!

從父女關係進階為工作搭檔,小禎直白說因為沒有真正跟瓜哥合作過,所以不知道與瓜哥合作有哪些眉角要注意,甚至直到拍攝定裝照當天,才知道原來瓜哥需要花多少時間搞定梳化,小禎笑說:「後來發現他只需要10分鐘,而我只需要15分鐘,覺得我們就是父女!」父女聯手主持未來免不了會在節目上互相吐槽,不過瓜哥認為小禎這方面尺度拿捏得非常好,一點都不擔心彼此會吐槽過頭,效果如何才是他最在乎的:「我現在比較擔心我們兩個有沒有吐槽到100分!但千萬不要因為吐槽傷害到別人或影射到別人,這件事情是要盡量避免的。」

接下中天綜合台新節目《地球人請回答》,外界解讀是傳承,瓜哥卻更在意互動,希望不只將自己的經驗分享給大家,也希望能從年輕人身上學到東西、獲取新知,更多了解下一代年輕人在想什麼。尤其是能夠和女兒小禎一起主持,瓜哥說算是完成了他的一個心願:「謝謝有這樣的機會,讓我跟我女兒有這麼親密的相處,能夠在我晚年得到這種經驗是非常非常開心的事情!」瓜哥更表示現代人生活苦悶,再加上最近疫情影響,大家的娛樂無非就是在家看電視,「相信《地球人請回答》這種有資訊性、有娛樂性的節目推出,可以讓觀眾朋友達到紓解壓力的作用,希望可以把歡笑帶給大家。」想了解更多胡瓜和小禎在節目中的精彩互動,敬請期待中天

胡瓜跟小禎新節目宣傳照曝光。圖/中天提供
胡瓜跟小禎新節目宣傳照曝光。圖/中天提供
胡瓜新節目宣傳照曝光。圖/中天提供
胡瓜新節目宣傳照曝光。圖/中天提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏