才與女友預支蜜月!櫻井翔爆劈腿 新歡神似廣瀨愛麗絲

櫻井翔被爆料腳踏兩條船。圖/報系資料照
櫻井翔被爆料腳踏兩條船。圖/報系資料照
2020-03-12 15:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本傑尼斯團體「嵐」38歲成員櫻井翔,與同校出身的「慶應小姐」女友高內三惠子交往ing,年初更帶女友去越南蜆港與夏威夷預支蜜月,看似好事將近,但昨天「週刊文春」爆出櫻井翔疑似劈腿,上月16日被拍到與外型神似女星廣瀨愛麗絲的女性,在他10年前購入的東京都內高級大廈密會過夜,直到隔天中午才現身。

日媒曾報導,櫻井翔與女友高內三惠子目前同居,去年12月他曾帶女友和曾擔任日本總務事務次官、現任電通集團副社長的父親櫻井俊和媽媽碰面,並傳出訂婚式將於東京丸之內飯店舉行,婚禮則等到明年春天才舉辦。但此次櫻井翔卻被週刊爆料腳踏兩條船,根據報導該名女子外型神似廣瀨愛麗絲,年約30歲,兩人多年前經朋友介紹認識,個性爽朗得櫻井翔喜愛,如今被抓包偷吃,櫻井翔與女友高內三惠子婚事將成未知數。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨