台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

抓到了!羅宏正探班新聞部 挖出主播女友在這上班

羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給張齡予。圖/三立提供
羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給張齡予。圖/三立提供
2020-03-12 16:08聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

白色情人節前夕,台視、三立週日偶像劇「跟鯊魚接吻」男主角羅宏正特別利用拍戲空擋,帶著玫瑰花與巧克力前往三立新聞部,特別感謝最近因新冠狀病毒武漢肺炎的記者們,感受一下白色情人節的氛圍。

在劇中羅宏正飾演的易飛洋執行長,被網友們形容他跳脫了一般偶像劇男主角的框框,更多了一份「皮」,就像「巨嬰」般的男人,而一到新聞部他就先巧遇有新聞界「張鈞甯」的美女主播張齡予,她瞬間就變成小粉絲,一見面就說:「你好帥喔!」反而變成張齡予在訪問羅宏正,笑他竟然趕入虎穴,因為新聞部是專門挖八卦的,羅宏正也大方的和主播合唱伍佰的「你是我的花朵」,在這次過程中羅宏正也送花給主播鄧崴,也挖出原來他的女朋友就是同事,兩人還是同一組。

羅宏正表示每次過情人節只要自己不忙時間允許,他都會盡力去滿足女友,給她留下難忘的記憶,而最基本的當然就是吃飯,他笑說:「其實女生是很在乎男友記不記得這一天的!」他也直說一年中要注意屬於兩人的日子真的很多,他也難得透露自己的誠意除了對女友之外,也會從「丈母娘」下手,他說:「生日就非常重要。」有人就問說:「那你應該是有口碑的喔?」他立刻笑著表示有口碑是要數量累積這說法的,他的經驗還不夠多,沒交過很多女友。他還強調自己屬於比較心軟的男人,只要她「需要」都會盡力去「滿足」,話一出就讓人有多種聯想,讓羅宏正頓時臉紅起來。

羅宏正透露自己交往過的女生都很體貼,因為本身是公眾人物,所以需要更多的包容,也會怕萬一另一半被拍到,造成女生的困擾和傷害,因此會希望能夠保護對方,但不排斥跟圈內人交往,認為圈內人較了解這個圈子,應該會比較體諒。羅宏正說跟另一半交往時,很需要被信任的感覺,平常就會嚴格的規範自己要注意行為舉止,有女友的時候更是會適時避嫌,但有時因為工作的關係無法避免,在這部分若對方無法信任或體諒,羅宏正說沒有相同的共識,那就會選擇不在一起。

羅宏正很喜歡被另一半需要的感覺,笑說只要另一半跟他撒嬌,他什麼都會說好,自己也會喜歡跟對方任性撒嬌,有次賴在床上故意叫女友幫他換衣服,等對方一靠近,他會立刻把對方抓過去擁在懷裡親,羅宏正說他喜歡像這樣的親密互動,可以毫無保留的展現最真實的自己,跟另一半輕鬆自在的相處是他最嚮往的戀愛模式,羅宏正笑說:「就算在對方面前打嗝、放屁,也可以覺得很自然沒壓力!」

羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給鄧崴,被挖出女友就是跟鄧同一組。圖/三立提供
羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給鄧崴,被挖出女友就是跟鄧同一組。圖/三立提供
羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給張齡予。圖/三立提供
羅宏正情人節到三立新聞部探班送花給張齡予。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦