炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

爆乳婚紗照美翻 邵雨薇鬆口曝婚禮時間

邵雨薇為舞台劇披上白紗。圖/寬宏藝術提供
邵雨薇為舞台劇披上白紗。圖/寬宏藝術提供
2020-03-12 17:10聯合報 記者林士傑/即時報導

邵雨薇無預警在社群軟體分享婚紗照,令人好奇婚訊細節,12日她揭曉是為新計畫拍攝宣傳照,將把觸角跨向舞台劇,近來已和導演、合作演員投入排練計畫,她說:「2020的下半年我將與舞台劇結為連理!希望大家好好期待我的婚禮!」

她被稱是桃花發電機,出道以來曾和是元介、張立昂交往,跟吳慷仁也曾傳出緋聞,但兩人矢口否認,昨她發文說:「我以為,幸福,是成為對方心中最特別的人。後來發現,幸福,是快樂傷心都不願離開妳的人。我們不一定最特別,但我們一定有機會得到幸福。」粉絲紛紛留言祝賀。她難得分享感情觀,透露年初獨自前往日本旅行,沿路見到家庭、情侶,反觀自己孤單一人,對愛情雖然充滿期待,但現在只能順其自然。

近來她趕拍跟賀軍翔合作的「天巡者」,接下來又要演出舞台劇,表示無論是哪種的演出形式都很有挑戰性,從中學到很多、十分有趣,預計在18日將公布更多舞台劇細節。

邵雨薇釋出婚紗照。圖/寬宏藝術提供
邵雨薇釋出婚紗照。圖/寬宏藝術提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2