宅經濟發酵!曾國城曝「曾拌麵」業績飆出這成績

曾國城(右)和巴鈺歡慶「一袋女王」播出10周年。圖/衛視提供
曾國城(右)和巴鈺歡慶「一袋女王」播出10周年。圖/衛視提供
2020-03-12 17:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城巴鈺今歡慶衛視「一袋女王」播出滿10周年,提到劉真至今還在和死神搏鬥,曾國城嘆氣說,劉真是「一袋女王」的常客,「辛龍4歲女兒說要哄他睡覺,看了真是鼻酸,女兒真的很貼心。」他讚劉真配合度高,雖然愛美,但為節目需要也不介意扮醜,「這麼好的一個人,真的要為她禱告,希望她能早日康復。」

新冠肺炎疫情肆虐,曾國城不諱言節目也受到衝擊,他主持的三立「型男大主廚」就增加重播次數,「算階段性的樽節開銷,沒辦法,大家共體時艱。」目前「型男」一周首播只剩2集,其它天都是重播,可以省下不少錢,「過完年本來就是廣告淡季,又又有疫情,大家難免受影響,尤其是外景,你看『綜藝大集合』,廟口變巷子口,也是拉回棚內做了。」不過他的「曾拌麵」業績倒是提升了一到兩成,他認為現在宅經濟當道,業績成長算是在預期中。

而劉真目前仍在等待奇蹟,曾國城說,本來不解劉真為何要動這個手術,「但看到新聞,她應該是檢查出了些什麼,她跳舞都跳了幾十年了,為什麼會突然這麼嚴重也不懂,但找不到她本人,也不得而知。」他說劉真在節目中的表現相當可愛,巴鈺也因為節目認識了劉真,提到劉真巴鈺還瞬間紅了眼眶,對劉真的擔憂不言而喻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘