獨/嫁檢場20年 李翊君吐10字心聲掀婚姻內幕

完全抗癌成功!楊月娥開心宣布女兒戰勝血癌

楊月娥宣布女兒抗癌成功。圖/年代MUCH台提供
楊月娥宣布女兒抗癌成功。圖/年代MUCH台提供
2020-03-13 13:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊月娥日前上小禎主持的「聽媽媽的話」,開心分享女兒的健康狀況。她18歲的女兒已經抗癌成功,現在體內完全沒有癌細胞。

楊月娥、甄莉及柚子醫師聊起「孩童疾病」,分享孩童疾病照護知識。楊月娥聊起18歲女兒罹患血癌到治癒的心路歷程,直言剛得知時內心很慌張,「是不是我沒照顧好,還是遺傳了什麼不好的東西給她?」一句話道盡為人母的辛酸與堅強,主持人小禎也忍不住稱讚楊月娥非常開朗,楊月娥苦笑說:「不開朗、不奮戰、不然咧?」

楊月娥表示,女兒發病初期,她甚至以為女兒是因為高三課業壓力大才裝病,直到女兒有次在學校眼前一片黑看不見,送到醫院驗血才知道事態嚴重。當時女兒在病床上輸血,還一邊生氣的對她說:「你看吧!我就跟你說吧!」讓她痛哭跟女兒道歉。

經過一連串的治療和奮鬥,現在楊月娥女兒已經完成療程,身體也沒有癌細胞了,讓楊月娥大讚「台灣醫療真是太棒了」。她更強調絕對不要相信偏方,呼籲病友們一定要相信醫療。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯