KID退伍火速復工 秒歸隊「玩很大」

KID秀出退伍證明。圖/摘自臉書
KID秀出退伍證明。圖/摘自臉書
2020-03-13 18:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

KID林柏昇13日在臉書上曬出替代役退役證明書,開心宣告終於退伍。他去年悄悄當兵,向手邊4個節目告假。據悉他退伍後立刻重返工作崗位,周日就要參與「綜藝玩很大」錄影,下周還會在記者會上正式與大家見面。

KID當兵後從81公斤瘦到72公斤,服役表現良好,卻在去年10月被爆裸露下體跨騎同袍,荒唐行徑惹議。幸好他後來低調反省沒再闖禍,今留言歡呼:「欸!欸欸欸⋯⋯那個誰,我退伍了~以下開放恭喜留言⋯⋯太多話要說⋯算了!留在節目上好好說~現在我只想衝出役政署,脫掉制服,大叫~我~要~回~來~啦~啦(回音)啦(回音)啦(回音)。」

昨晚吳宗憲在直播中說明自己對於憂鬱症「不知足」的發言不是口誤,沒有必要道歉。KID同步上線觀看,吳宗憲看到他上線,還關心他:「退伍了嗎?恭喜你。」當集節目來賓李明川發聲力挺吳宗憲,相信吳宗憲是希望他過得更好,「不如就讓我們一起告別不知足,迎向知足常樂吧!」多數人依然不認同吳宗憲的言論,小馬今則替吳宗憲緩頰,希望外界別過度解讀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲