炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

獨/吳克群新作因疫情卡關 宅在家被網友認證「有毒」

吳克群去年10月啟動「你說 我聽著呢」社會影音小說,每月推新作也因疫情影響而暫停
吳克群去年10月啟動「你說 我聽著呢」社會影音小說,每月推新作也因疫情影響而暫停。圖/報系資料照
2020-03-13 18:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

吳克群第十張專輯自去年10月啟動,推出「你說 我聽著呢」社會影音小說,透過對談的方式,將新歌結合影像紀實、人物專訪、主題性和節目,每月配合一主題推出一首新歌,近期新冠肺炎疫情緊張,3月份確定暫停、不更新;而他在家躲疫,陪爸爸看球賽,卻意外被網友認證「有毒」。

防疫期間,吳克群在家健身、看書,寫新歌、錄音等等,雖然3月暫時更新,但他也透露:「目前還有四個主題篇章還沒有播出,有關自卑、籃球、電競、抑鬱症等等,期待可以觸及大家的內心。」最近也有在刻意提醒自己,要恢復復工狀態,不可以再懶散,吳克群也提醒粉絲:「疫情期間希望大家都乖乖保護好自己保護好家人。」

有趣的是,近期他在家陪爸爸看球賽,常在社群網站分享看好哪一隊,卻支持哪隊、哪隊就輸,被網友猛虧是「籃球毒奶」。吳克群看NBA球賽至今預測過4次比賽,4次都成為反指標;他談到印象最深刻的,是8日勇士隊對上76人隊,他說:「本來要猜勇士贏,但是怕自己毒奶,猜了76人可以贏,結果最後是勇士贏了,『毒奶』實錘,我的心頭肉庫里當天早上還因流感缺席。」讓不少網友開玩笑虧他「賭球反著買,別墅靠大海」。

而他與女友陳語安交往2年,日前女方出席時尚活動,當時善盡活動嘉賓之責,笑言白色情人節應該會送男友手錶,認為是很有意義又能當配件的時尚禮物。而吳克群被問到白色情人節將給女友什麼驚喜?他打趣:「你不講沒人知道,噓!」

吳克群熱愛籃球,曾受邀參加公益籃球賽。圖/摘自臉書
吳克群熱愛籃球,曾受邀參加公益籃球賽。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2