宋仲基拆除百億婚房 網驚:徹底斷開宋慧喬

宋仲基和宋慧喬情已逝。圖/摘自IG
宋仲基和宋慧喬情已逝。圖/摘自IG
2020-03-13 19:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋仲基位於梨泰院的豪宅正悄悄開始重建,他婚前花了100億韓元買下豪宅,當時被視為可能用做與宋慧喬結婚後的新房。如今豪宅已無女主人,全部被拆除重建。

「BIZ韓國」拍下改建中的宋仲基建物,現場施工告示上註明未來會興建地上兩層、地下三層的建築物,總面積約330坪。屋主宋仲基在2018年11月16日就取得建築許可,直到上個月才正式動工。因為曾有媒體爆料,雙宋夫妻2018年9月就已分居,時間點也令網友產生聯想,懷疑宋仲基想徹底斷開宋慧喬。而新成屋預計明年6月完成,屆時宋仲基就可入住新家。

宋仲基的房子拆除重建。圖/摘自Biz韓國
宋仲基的房子拆除重建。圖/摘自Biz韓國

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘