「這是終點站了嗎?」小鬼黃鴻升最後口白逼哭所有人

陽帆開撩56歲李芳雯 老婆Julie直接衝上台

李芳雯的好身材驚動帆嫂Julie。圖/中視提供
李芳雯的好身材驚動帆嫂Julie。圖/中視提供
2020-03-13 19:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

56歲的李芳雯保養得宜,日前她上中視綜藝「我愛冰冰Show」,抽到和主持人陽帆合唱。李芳雯應眾人要求,將原本身上的黑色罩衫脫掉,誠意獻上波濤「胸」湧,下身則是迷你短裙露出修長美腿,火辣身材連陽帆都稱讚好漂亮,不自覺眼睛盯著看。白冰冰也嘆為觀止,大讚:「這根本是少女的身材,皮膚還那麼好。」

李芳雯、陽帆唱完歌,陽帆看著李芳雯又再次讚美她越來越漂亮,白冰冰見狀就把當天到棚內探班的帆嫂Julie找上台,Julie當場質問陽帆:「我難得來探班,就看到你在跟人家聊天,怎麼回事啊?」陽帆趕緊撇清直說不認識,故意開老婆玩笑:「我發現妳今天真的是生氣的,妳很少沒有錢也願意上台的。」立刻逗笑準備發飆的Julie。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲