小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

潮流男神陳信維好直白 傳授晉升鮮肉2.0秘招

陳信維(左起)建議學弟們王碩瀚、李制益多關心流行時事。圖/東風提供
陳信維(左起)建議學弟們王碩瀚、李制益多關心流行時事。圖/東風提供
2020-03-13 21:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

潮流男神陳信維現為東風節目「Women說」帥氣鮮肉代表,主持突飛猛進,直白表現獨樹一格,開始受到女性觀眾注意,外表總給人偶像、帥哥形象的他,在節目上常會有天外飛來一筆的註解,綜藝感十足,他透露會有這些表現,其實都是經歷的累積,身為節目鮮肉老大的他,向學弟、妹分享經驗談。

節目觀眾大多是女性族群,而陳信維的角色定位就是男性視角,從男生的角度給意見,他說,「因為我就代表一般男人的看法,喜歡的就喜歡,比較直白,也不會說謊,不假思索說出來的話,有時候會給節目創造出一些火花。」連利菁都曾誇獎他表現自我很棒,「你不做節目效果,也是個效果。」有一次節目上介紹產品,輪流給大家試用,陳信維覺得該產品還好,沒有反應,主持人利菁就做球給他,「你會買嗎?」陳信維直白的回:「不會。」令全場大笑。

東風「Women說」全新一季改版開播,主持人李明川、鄭雅勻,另加入許多伊林同門後輩,學弟、妹們爭相求教,陳信維建議,「要有信心、做自己,但要會拿捏,不要變成自大、白目或自以為;另外多關心流行、時事、潮流,「Women說」是個時尚潮流節目,資訊量多了,就更能在節目上舉一反三,先有內涵就有機會在節目上表現。最後一點是掌握節目的節奏,用心參與節目。」

陳信維為節目鮮肉代表。圖/東風提供
陳信維為節目鮮肉代表。圖/東風提供
陳信維(左)、王碩瀚是節目上鮮肉代表。圖/東風提供
陳信維(左)、王碩瀚是節目上鮮肉代表。圖/東風提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希