兩年前也說「憂鬱症是不知足」 吳姍儒秒駁吳宗憲

吳姍儒秒速提出不同意見。圖/摘自YouTube
吳姍儒秒速提出不同意見。圖/摘自YouTube
2020-03-14 13:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲因為在「綜藝大熱門」上發表「憂鬱症是不知足」,在網路上掀起正反兩極論戰。他被找出10年前和2年前都講過同樣的話,不過2年前有女兒Sandy吳姍儒在旁搭檔,立刻反駁老爸看法,並把握機會說明她對憂鬱症的了解。

在2018年8月的「小明星大跟班」,熱愛整形的素人來賓分享內心陰暗自卑的過往,一度提到「真的覺得自己沒有資格活在這世界上」。吳宗憲見狀表示:「憂鬱症主要的原因,今天有醫師在這裡,我現在就告訴你,原因就是不知足。」

吳姍儒一聽秒速反駁「我不認同」,但她先讓吳宗憲把話說完,其實吳宗憲的立場始終如一,希望大家能多看自己擁有的,雖然比上不足但比下有餘。吳姍儒說明,她不認為憂鬱症是因為不知足,而是患者一定有很多受傷的地方,「你們應該要去找到自己最值得喜歡、最值得欣賞的地方,愛自己很重要。」

吳宗憲看法多年未變。圖/摘自YouTube
吳宗憲看法多年未變。圖/摘自YouTube

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏