最怕跟孫安佐上節目 狄鶯爆「他管我管很嚴」

狄鶯怨怪王仁甫以前口誤害到她。圖/中視提供
狄鶯怨怪王仁甫以前口誤害到她。圖/中視提供
2020-03-14 14:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

繼1月份孫鵬上「飢餓遊戲」後,狄鶯也接力現身。她和馬國畢、黃玉榮等人一起到雲林出外景,獻出她入行以來的「第一次」。一整天玩下來,王仁甫稱讚狄鶯玩起遊戲很有潛能,體力不輸年輕人,還敲碗希望能邀他們全家一起再登「飢餓」,而狄鶯一聽開玩笑吐槽:「可是我們一家人很貴哦!」

狄鶯這次錄影穿著牛仔褲和帽T,她自爆,「我兒子管我管很嚴,他不准我穿太少,還會唸我都幾歲了還穿那麼暴露。」比起跟老公一同上節目,她更害怕與兒子同台,每次有通告邀約她都要考慮再三。

狄鶯看到王仁甫不忘提及往事,「都是因為你,我在社會上走跳的這些年大家都叫我『狄大哥』!」原來之前狄鶯和孫鵬曾一同上王仁甫的節目,當時王仁甫介紹時竟口誤將她喊成「狄鵬」,因此「狄大哥」成了狄鶯的綽號,而孫鵬也被叫「狄大嫂」,「從那之後我就被誤解是很強勢的女人,但其實我很溫柔,都是王仁甫害我的!」

玩遊戲時,狄鶯不自覺「特別關照」王仁甫,像是進行殺手遊戲時,狄鶯認定王仁甫就是殺手,還想慫恿其他來賓淘汰他,讓王仁甫含淚喊冤,「我上輩子是欠姓狄的嗎?」狄鶯上節目玩得很盡興,錄影前禁食12小時,藝人們都餓到想贏想吃,但狄鶯卻說,「我來的目的不是要吃,我就是要有飢餓感,因為我怕胖不能吃,所以我寧願輸。」

狄鶯保養得宜,看起來青春亮麗。圖/中視提供
狄鶯保養得宜,看起來青春亮麗。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙