蛋蛋危機!胡瓜跌坐輪胎 當場痛到表情猙獰

胡瓜跌坐在輪胎上。圖/民視提供
胡瓜跌坐在輪胎上。圖/民視提供
2020-03-15 14:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「綜藝大集合」進棚錄影驚傳「蛋蛋危機」!胡瓜率領藝人迎戰知名武打特技演員「黑衣人SIB」,就在挑戰攀爬輪胎繩索時,胡瓜一個重心不穩,當場卡坐在輪胎與繩索中間,痛到表情猙獰,所有男性藝人都捏了一把冷汗。

胡瓜在「綜藝大集合」中時常身先士卒,親自上陣示範。他原本以為輪胎繩索這關應該游刃有餘,沒想到當場「卡蛋」。大家見狀立刻衝上去把胡瓜救下來,協助他從輪胎和繩索中脫困,即時保住「小小瓜」。

幸好在對戰專業武打演員時,藝人們都安全過關。雖說是以武會友,但專家對沒有武術基礎的藝人們手下留情,郭婷筠搞笑使出「泰山壓頂」,胡瓜也發出「另類戰帖」,要兩隊比賽後空翻。藝人隊派出童韋傑來PK,每人輪流翻一圈,最先無法翻過去者淘汰,現場挑戰者加起來總共後空翻超過100圈,為求勝利使出渾身解數。

胡瓜遊戲中露出猙獰表情。圖/民視提供
胡瓜遊戲中露出猙獰表情。圖/民視提供
大家七手八腳把胡瓜救下來。圖/民視提供
大家七手八腳把胡瓜救下來。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱