戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

APPLE穩交醫師男友 全因算命一張嘴

APPLE(右)上衛視「一袋女王」大方分享戀情。圖/衛視提供
APPLE(右)上衛視「一袋女王」大方分享戀情。圖/衛視提供
2020-03-15 16:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

戀情剛滿三個月的APPLE日前上衛視「一袋女王」,大方分享與男友趙醫師交往的愛情故事。APPLE說以往也沒有想要公開戀情,但是因為被媒體拍到了,加上兩人是認真想要以結婚為前提的交往,所以才選擇公開。她說男友其實年紀比她小,兩人是姊弟戀,透過夏和熙牽線認識,因為命理師說對方符合她真命天子的條件,她才敢主動和對方聯絡。

APPLE說有次跟經紀人、夏和熙約吃飯,夏和熙表示等下會帶個男生給她認識,當天她頂著素顏跟男友初次見面,能聊的話題不多,就順便做了一下牙齒的諮詢,還交換了通訊軟體,打算之後去他的醫院再諮詢,因為真的穿得太邋遢,讓APPLE其實不太好意思跟對方正面相視,之後留了聯絡方式也沒下文,她心想可能對方也對她沒感覺。

過沒多久她去算命,命理老師一開始點出APPLE之前交往者都是年紀比較小的,再看了APPLE的命盤後,就說感覺她最近幾年應該可以嫁出去,而且會遇到不錯的對象,還點名要會計師、律師、醫師這三師才可以嫁,接下來命理老師要APPLE讓她看看最近有在約會對象的照片,APPLE就故意挑了男友還有其他兩個男生的照片,沒想到老師看了之後,前兩個都打槍,就指著男友照片說這個最適合,她因此才有勇氣開始跟對方聯絡,直呼有點命中注定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜