連吳宗憲都玩到結巴 「綜藝大熱門」再推新單元

多名參賽者同台猜歌。圖/三立提供
多名參賽者同台猜歌。圖/三立提供
2020-03-16 14:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

今年將邁入第7年的三立都會台「綜藝大熱門」,近日推出全新單元「全民猜歌王」,邀請來賓聽歌猜歌名,首集節目錄影就安排30位藝人參與,挑戰最高獎金25萬元,上週五首播創下有線收視0.95、無線收視0.71好成績,此外新媒體表現同樣亮眼,YouTube頻道上新單元「全民猜歌王」一推出,就登上全台灣發燒影片前五名,更有網友表示此單元根本可以獨立出來作成帶狀節目。

「全民猜歌王」鎖定時下年輕人都愛玩的猜歌遊戲,一口氣邀請30位藝人、網紅及YouTuber上節目一起猜歌,首集參加者包括唱片歌手陳大天、張芸京、新人王艷薇等,YouTuber那那大師、網美小吳、關韶文等都來參與比賽。首集主持人試玩題緊張刺激,一向妙語如珠的吳宗憲竟然緊張到結巴,節目中也道出當年默默無聞的方文山與周杰倫寫歌往事。

第二集更邀請前輩潘越雲、玖壹壹出題,製作單位預告每ㄧ集都將有驚喜大來賓現身。眾星雲集程度讓觀眾紛紛留言表示製作單位很用心邀到這個難得的組合,甚至有粉絲說光這一集就可以報金鐘了,像極了以前的大製作規格且眾星雲集的電視綜藝節目。

「全民猜歌王」一共30位參賽者將勇闖四關,以猜歌名為主,每集進行淘汰賽,獎金會一直累積到最後一集,只要答對15題獎金5萬元,就有機會加碼5倍,高達六位數的獎金不只提供給參賽者,觀眾還能邊看節目邊掃Qrcode答題搶紅包。製作單位表示接下來將開放觀眾參加,透過結合線上線下的互動模式,希望能帶起一股全民猜歌的風潮。

吳宗憲試玩時緊張到結巴。圖/三立提供
吳宗憲試玩時緊張到結巴。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘