金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

馬俊麟妻帶兒掃墓拍照遭嗆作秀 回擊:請你磊落一點!

梁敏婷曝家族掃墓照卻遭嗆。圖/擷自臉書
梁敏婷曝家族掃墓照卻遭嗆。圖/擷自臉書
2020-03-16 16:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

馬俊麟妻子梁敏婷與王瞳的官司仍在進行中,不過各自都回到生活正軌上拍戲、健身,梁敏婷帶雙胞胎兒子星星、元元上山掃墓,卻成為網友口水戰話題,有網友留言:「通常,小小孩能不去這麼"陰"的地方就不去。還有,您到底是去掃墓還是去作秀的?在公墓拍照?」引來梁敏婷及其他網友反駁。

梁敏婷回覆該網友:「我不懂你的邏輯,但我覺得你真的好失禮。你不尊重我,還要我去勸說別人不要評論你的偶像,道理是?你一方面用假的帳號,二方面先用『您』尊稱我然後再侮辱我,你們的策略都是這樣的?」

此外梁敏婷也解釋:「難道你不覺得帶誰去掃墓是長輩約的嗎?合照也是公婆提議的,你連我的公婆都一起罵進去了這樣好嗎?星元爺爺一直敬愛自己的父親,孫子一歲了希望能帶去給自己的老爸看看 ,基本上昨天的氣氛都是很開心的,人在傷心的時候都會拍照紀念了,更何況是快樂的時候?陰的真的不是墓園是某些人,請你磊落一點先用真帳號,再來回我的留言(我想我一定知道你是誰)。」

梁敏婷也在限時動態上公開她與該網友私訊內容,對方要她勸說自己的支持者、不要再到處留言鬧事,梁敏婷則回覆:「我想除了我先生外我無權勸說任何人。」她也抒發想法:「他支持誰是他的自由,但是私訊我說支持我的人挺我變害我,難道他不是在狠狠打自己的臉嗎 ?這個IG不是私人帳號,我也沒有設定留言限制,但不代表你可以不尊重別人胡亂侮辱我和我的家人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇