溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

古巨基結婚6年一舉得子 周慧敏曬合照成亮點

周慧敏(左)祝福古巨基(右)、Lorraine夫婦產下愛子。圖/摘自IG
周慧敏(左)祝福古巨基(右)、Lorraine夫婦產下愛子。圖/摘自IG
2020-03-16 17:37聯合報 記者林士傑/即時報導

47歲的古巨基和年長3歲的經紀人女友Lorraine愛情長跑20年,6年前悄在美國拉斯維加斯登記結婚,婚後多次喊話會努力做人,昨晚他無預警在臉書宣布當爸的喜訊,透露主因是突然收到很多人祝賀,「在這裡,誠心感謝各位愛我和太太的朋友們和粉絲們。我會繼續做個好丈夫、好爸爸!」

他在臉書分享孩子趴睡與全家福的牽手照,稱原先打算在農曆春節分享喜事,不過突然爆發新冠肺炎,「大家都在為抗疫勞心的時候,覺得還是稍後才跟各位分享心情會比較適合,原本計畫在接下來的4月4日兒童節這個別具意義的日子正式公布。」雖然喜事提前曝光,但不影響他新手爸爸的喜悅之情,圈內好友周慧敏梁詠琪等紛紛獻上祝福。

據港媒報導,這段時間Lorraine一反常態,沒有陪伴古巨基出席各種活動,圈內早傳她懷有身孕,才會神隱多時。據悉貼心的他顧及老婆是高齡產婦,於是全程保密降低老婆的壓力來源,Lorraine傳在去年底生產,而古巨基發文雖未提到小孩性別,然而禁不住一票好友、粉絲關心發問,他證實是兒子。

古巨基Po出兒子可愛的趴睡模樣。圖/摘自臉書
古巨基Po出兒子可愛的趴睡模樣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦