孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

這次不談姐弟戀!丁海寅新戲改愛妹妹

2020-03-16 18:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情持續在南韓延燒,丁海寅主演的新戲「一半的一半」16日舉辦線上記者會,他嚴肅表示:「韓國現在處於很艱辛的狀況,希望我們這齣劇可以給大家帶來療癒。」同劇演員蔡秀彬、李荷娜不約而同提到:「很感謝有許多人在我們看不到的地方揮汗努力保護我們。」全體一致對防疫人員致上最高敬意。

丁海寅先前和孫藝真演出「經常請吃飯的漂亮姐姐」,獲得「國民年下男」封號。這次他不談姐弟戀,改與小6歲的蔡秀彬搭檔談情,共譜人工智慧程式設計師和古典音樂錄音師之間的愛情故事。丁海寅稱讚蔡秀彬個性開朗,有她在的地方就充滿了正能量,兩人之間「年齡不是問題」。

丁海寅面對蔡秀彬這位妹妹,依舊保持暖男歐巴的紳士風度,彼此私下交談時,他都是說敬語。只是蔡秀彬談話風趣,丁海寅有時也會忍不住「旁聽」她和其他同事聊天,跟著一起哈哈大笑。

只是現在肺炎疫情嚴峻,他們尚未想好回饋劇迷的收視公約,先設定希望突破收視率10%的門檻。丁海寅先前已經為了疫情捐出1億韓元善款(約252萬元台幣),這次透過直播記者會,再次表達對疫情的關心。而同樣也走「國民年下男」路線的朴寶劍,今傳出即將客串「梨泰院Class」大結局,屆時將擔任神秘彩蛋角色。「一半的一半」24日起每周二、三在friDay影音更新上架。

丁海寅關心肺炎疫情。圖/friDay影音提供
丁海寅關心肺炎疫情。圖/friDay影音提供
丁海寅新戲與蔡秀彬談情。圖/friDay影音提供
丁海寅新戲與蔡秀彬談情。圖/friDay影音提供
丁海寅、蔡秀彬都希望疫情能早日結束。圖/friDay影音提供
丁海寅、蔡秀彬都希望疫情能早日結束。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨