峮峮連3天靈堂陪伴 陪小鬼走最後一程

王子苦練半年踢館「狼人殺」 任容萱嚇到噴腳汗

任容萱和王子挑戰狼人殺。圖/八大提供
任容萱和王子挑戰狼人殺。圖/八大提供
2020-03-16 19:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熱門遊戲「狼人殺」現在已經成為「全民運動」,八大「娛樂百分百」的「 凹嗚狼人殺」更成為節目招牌單元,吸引藝人搶著報名挑戰。邱勝翊(王子)、任容萱日前率領戲劇「覆活」演員一起到「娛百」廝殺,王子錄影前興奮形容:「我們已經準備半年,等這刻等很久了!」

王子表示,在「覆活」拍攝期間,演員群就是靠玩「狼人殺」凝聚感情。他因此練到能一眼看穿任容萱,「每次她一拿牌,我就知道她是什麼身分,根本不用驗證她是好人還壞人。」任容萱無奈笑回:「雖然玩得心很累,但還是覺得很有趣。」

他們現場與小豬羅志祥過招交手,發現薑還是老的辣,任容萱感嘆:「羅志祥套路好深,真的好強,好難玩喔!」讓她緊張到手汗、腳汗直流。他們為了這次錄影早就做了萬全準備,甚至特地在錄影前一天,所有人相約練習到凌晨3點才休息。他們玩遊戲不忘互相提醒別傷了真感情,王子最後更逗趣喊:「我想要『覆活』!」放話一定會再次來挑戰。

任容萱和王子領軍「覆活」演員群一較高下。圖/八大提供
任容萱和王子領軍「覆活」演員群一較高下。圖/八大提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希