小鬼生前節儉 因爸爸一句話砸逾4千萬買房

獨/苦練3個月狼人殺 男星上「娛百」3次抱走MVP

徐少麟獲得狼人殺MVP。圖/星麟娛樂提供
徐少麟獲得狼人殺MVP。圖/星麟娛樂提供
2020-03-16 20:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熱門遊戲「狼人殺」現在已經成為「全民運動」,八大「娛樂百分百」的「 凹嗚狼人殺」更成為節目招牌單元,吸引藝人搶著報名挑戰。主持人小豬羅志祥早就是「狼人殺」箇中好手,先前從「 凹嗚狼人殺」抱走MVP的徐少麟透露,小豬巡演期間私下也都會和工作人員們一起玩狼人殺,早就是專業玩家。

為了追上小豬,徐少麟繼拚命練舞成為專業舞者後,又沒日沒夜地練習3個月的狼人殺,就是要再度讓偶像刮目相看。他只上3次「 凹嗚狼人殺」狼人殺就獲得遊戲MVP,觀眾瘋狂在YouTube留言要再看到他。徐少麟也準備本周再造訪「娛百」,拿出真本事痛宰對手。

徐少麟起初為了小豬才開始學玩狼人殺,但從遊戲過程中,他發現可以學到表達、溝通邏輯等,要保持思路清楚才能說服其他玩家。加上還要計算,無意間也提升了推理能力。現在除了熱衷玩狼人殺,徐少麟還透過線上直播,繼續跳舞教學,在台灣做好防疫。

徐少麟在小豬創立的「修樓梯舞蹈學校」擔任老師,現在新冠肺炎疫情嚴峻,徐少麟湊巧在年初疫情大爆發前就回到台灣,免於被隔離檢疫。但他心繫舞蹈事業,現在透過線上直播等雲端管道,繼續指導學生們跳舞,最近也將和小豬一起參與直播活動。

雖然不知道何時舞蹈教室才能重新開課,但徐少麟在台灣可沒閒著,他自己經營YouTube頻道「麟家男孩_ 徐少麟 Shaw Lin」,分享舞蹈和狼人殺的技巧。未來打算透過影片紀錄生活,介紹更多有趣的新鮮事物,同時也認真在臉書上與粉絲互動。

徐少麟在疫情大爆發前就返台P。圖/星麟娛樂提供
徐少麟在疫情大爆發前就返台P。圖/星麟娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩