周杰倫「浩克手臂」首曝光 老婆昆凌讚肌連他都誇粗

周杰倫在IG秀出超壯手臂。圖/摘自IG
周杰倫在IG秀出超壯手臂。圖/摘自IG
2020-03-16 22:30聯合報 記者許晉榮/即時報導

天王周杰倫(周董)16日在IG戴著墨鏡、露出壯碩手臂,還語帶輕鬆說:「來杯咖啡嗎」,不僅勾起網友投以欣羨,還釣出老婆昆凌留言誇讚,甚至同樣熱愛健身的好友黑人(陳建州)也回應「粗喔」,讓周董露出得意的笑。

周董近來陪老婆昆凌返回澳洲娘家度假,除了忙曬1對萌娃,更不忘展現如「浩克」般的大肌肌,除了網友誇壯,明星好友也大大驚艷,向來斯文有禮的讀書人蔡康永就好奇:「咖啡師幹嘛露上臂?」引來友人回覆:「哥需要強大的手臂絞碎咖啡豆。」而周董似乎對這個留言很滿意,笑回:「這個好笑。」

其實周董對身材相當注重,2012年發表「十二新作」專輯時,還把自己操出8塊肌,如今因為新冠肺炎疫情肆虐巡演被迫暫停,周董只能持續鍛鍊身體,更不忘大秀他努力健身的神奇成果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言