傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

後輩遲到理由太扯 遭李明川笑罵「死囝仔」

李明川率伊林娛樂模特兒上公視台語台「全家有智慧」。圖/公視台語台提供
李明川率伊林娛樂模特兒上公視台語台「全家有智慧」。圖/公視台語台提供
2020-03-17 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

李明川日前率伊林娛樂模特兒上公視台語台「全家有智慧」挑戰台語闖關,答題過程頻頻被隊員們的天馬行空的答案逗得哭笑不得,在回答「上班遲到的理由」的台語時,年輕模特兒們不只回答常見的睡過頭、塞車、鬧鐘沒響等理由,還講出忘記今天禮拜幾、計程車走錯路、肚子餓去吃早餐等讓人跌破眼鏡的答案,讓李明川忍不住笑罵:「你們這些死囝仔!」

伊林「小鮮肉」們上節目,林美秀心花怒放,立刻逼阿松、李明川「讓位」,不只親自走到男模們身旁訪問,金鐘影后的她也溫柔指導身高近190公分的江尚儒蹲低回答,解釋這就是拍戲「八字」的技巧。更勉勵剛出爐的伊林璀璨之星模特兒王柏幀,多說台語就有機會唱台語歌、演台語戲劇,將來演藝圈的路會更寬廣。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言