獨/有人每天注視老公 Melody驚曝情敵攻上門?

受新冠疫情影響 林美秀4月舞台劇取消

林美秀接下民視新節目「這事有影嘸」。圖/民視提供
林美秀接下民視新節目「這事有影嘸」。圖/民視提供
2020-03-17 16:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

林美秀接下民視新節目「這事有影嘸」,受新冠肺炎疫情影響,她主演的舞台劇「人間條件二」4月公演已經宣布取消,至於5、6月的場次還不確定是否如期公演,她表示為了防疫,這段時間盡量減少出門,也會泡薑水增強免疫力,雖然不確定是否真的有效,但總是有益無害。

新節目記者會也邀來白家綺站台,林美秀說,主持這節目讓她打破不少迷思,因為潘若迪來上節目,她和鐘欣凌也相約去上潘若迪的有氧課程,雖然她是舞者出身,動作還是跟不上,「我已經30年沒跳了,現在才發現,動作無法和腦子一致,50歲了,跳舞連關節都有聲音。」潘若迪則虧兩人「兩個歐巴桑還好嗎」,不過她們越跳越起勁,絲毫不減興致。

她主持節目破除各種網路迷思,她說有次胃痛去看醫生,醫生看了她一眼,問她「妳有沒有在吃魚油?」她當下第一時間反應「魚油很噁心吧?」沒想到被醫生當場糾正觀念,「醫生說他常看我出現在電視上,還說如果要讓自己的血管乾淨一點,建議我要吃魚油。」她這下才知道魚油可以清血管和消炎,不但自己開始吃,也推薦給身邊的朋友吃。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠