「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

美女主播張齡予直播冒出娃 網驚:當媽了?

因為和同學小孩一起體驗,張齡予被誤會已經當媽。圖/三立提供
因為和同學小孩一起體驗,張齡予被誤會已經當媽。圖/三立提供
2020-03-17 19:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立新聞主播張齡予熱愛美食,日前特別到知名手作甜點教室「Welcome Bake 來約會吧!」直播做蛋糕,跟粉絲隔空分享「最暖心手作禮物」,同時也配合主播新聞時段、主持週日晚間八點「呂讀台灣」節目雙雙收視告捷,發送限量簽名照的活動,回饋十萬「齡粉大軍」的力挺,同場還有大學同學的四歲小孩一起體驗,不過卻發生了個誤會小插曲。

未婚的張齡予在職播時當起朋友小孩的臨時保母,畫面太有母愛,再加上她剛開直播時貼文沒寫清楚是朋友小孩,只形容是「自己的小情人」,引發粉絲大驚失色,超過七成人在直播時沒注意張齡予的手藝,而是忙著留言確認「孩子是不是你的」,還有網友直接下評論「沒想到小孩這麼大了」、「對人妻沒興趣想退粉」,讓後知後覺的張齡予哭笑不得,只好貼出跟孩子媽媽的合照自清沒婚也沒生。

面對美食當前,張齡予卻只敢淺嚐一口,她自嘲主持「呂讀台灣」外景節目很有榮譽感,電視跟網路的觀眾反應都很熱烈,卻給自己帶來曬黑變胖的職災,因為跟著節目走遍台灣各個角落,甚至是從來沒去過的馬祖等離島,不吃當地美食真的就怕再也吃不到。最重要的是,她站在呂捷老師旁邊永遠都很顯瘦,常一不小心就吃太多,等回到美女如雲的主播辦公室驚覺不對,服裝間同事還加碼提醒:「齡予你已經要穿大一號衣服,才開始亡羊補牢。」

但是減肥不容易,張齡予又面對新冠肺炎疫情延燒,不敢去人多的瑜珈教室、健身房找教練,只好更努力克制已經被養大的胃口。她笑說:「請各位鄉親看到我本人,雖然很高興很熱情,但不要再拿東西給我吃了!美食當前真的盛情難卻啊!」因為要當稱職美女主播真的很不簡單。

張齡予親手做甜點。圖/三立提供
張齡予親手做甜點。圖/三立提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希