小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

《梨泰院Class》終映宴不公開 都是新冠肺炎惹的禍

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-03-17 20:38噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎衝擊韓國娛樂圈,朴敘俊、金多美主演的《梨泰院Class》,原本這周要舉行的終映宴,也為了防止疫情擴散,將無奈改為非公開進行。

由朴敘俊頂著栗子頭主演的《梨泰院Class》,在韓國收視率不斷飆高,但今(17日)據韓媒「My Daily」報導指出,該劇組的相關人員對外透露,因為近期新冠肺炎的關係,該劇的終映宴將不公開舉行,改為只有演員及劇組人員參與。

而《梨泰院Class》不只韓國當地有高人氣,朴敘俊的「栗子頭」也在台灣掀起一陣追劇旋風,就連金鐘影后楊丞琳都在追,直呼「一口氣看了四集!」、「但此刻該睡了,不然很容易看到明天的太陽還不睡」。

圖/擷自instagram。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
圖/擷自instagram。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希