獨/新冠肺炎衝擊!彭華幹靠收租度小月

彭華幹也受新冠肺炎疫情影響。圖/摘自臉書
彭華幹也受新冠肺炎疫情影響。圖/摘自臉書
2020-03-17 21:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠疫情嚴峻,彭華幹在活動顧問公司的接案也受到影響,他表示公司已經談好的活動,因為有些要和對岸合作,目前都已經因為疫情暫緩,「因為他們不能來,我們也不能去,更好笑的是,對方公司派的藝術總監,在疫情爆發前就來台灣了,現在也回不去,現在住了2個月,不知道怎麼辦才好。」

而公司目前已經損失約50到60萬,至於他的個人收入,他表示還好有間房出租,每個月還能收2萬租金,「反正我不會餓死,就挖東牆補西牆。」他也感謝吳宗憲(憲哥)願意給機會,常常邀他上通告,對收入多少不無小補。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳