傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

境外病例爆增!新冠肺炎全球升溫還出國玩 張雅琴怒批「慣國人」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-03-18 14:06噓!星聞 綜合報導

台灣新冠肺炎境外移入確診案例爆增,疫情嚴峻時期仍選擇出遊,讓許多網友砲轟,特別是日前里長林綺芳還率隊出遊西班牙、葡萄牙等地,引起眾多網友不滿,而昨(17)日她抵台在機場向大眾說明,網友依舊不買單。

主播張雅琴也在昨晚的「年代新聞」中針對連日來境外移入案例爆增、旅行團群聚感染一事評論,直批不少台灣人已被養成「慣國民」,更對里長林綺芳「我真的不知道做錯什麼」的回應直言「她說她不知道做錯什麼,才是最大問題。」而對於林綺芳稱被網路霸凌,張雅琴也嗆其要講道理:「今天這個里長不能都說是網路霸凌...是不是妳做錯什麼?」

張雅琴在節目中也列出後期爆增案例的出國情況,她對於有些人早在3月前就出國,回國後也有進行自我管理,坦言「只要你不是在3月後去都還可願諒,因為沒人想到會出這麼大的事」,但對於3月後歐洲疫情大蔓延還出國玩的,她直言「你的命比較重要還是錢比較重要」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言