獨/「懷玉公主」斷捨離 削髮後竟吸來單親爸爸追求

鄭家榆剪去一頭長髮更顯年輕俏皮。圖/報系資料照(記者李府翰攝影)、鄭家榆提供
鄭家榆剪去一頭長髮更顯年輕俏皮。圖/報系資料照(記者李府翰攝影)、鄭家榆提供
2020-03-18 18:44聯合報 記者 楊起鳳/專訪

以「懷玉公主」走紅的女星鄭家榆近日執行「斷、捨、離」,不少人以為是跟感情有關?她透露自己只是換了新造型,因為上升星座是處女座,做事乾淨俐落,所以利用拍戲空檔剪去一頭長髮,她才亮相自己的短髮造型,年輕俏麗模樣讓粉絲驚呆,立即吸引男粉絲追蹤,甚至有單親爸爸邀約他一起出遊 ,令她哭笑不得 。

鄭家榆透露她最近才拍完一部校園電視劇,戲一殺青就爆發新冠肺炎疫情,她原本就不愛出去趴趴走,這段期間更成為居家女,喜歡做菜的她除了上菜市場,就是在家研究開發新菜色,她說自己盡量避免看新聞,以免心情受到影響,因為有打坐的習慣,可以讓自己保持樂觀和腦筋淨化。

她前幾天把長髮剪掉,才在社群網站上曝光就有男粉絲留言,表白自己是單親爸爸很喜歡她,希望她能跟他一起去彰化旅行,讓鄭家榆哭笑不得,表示自己實在不知該怎麼回應。

她說自己不看疫情新聞但是仍很關注演藝圈事務,得知劉真因心臟問題目前在榮總搶救也憂心不已,她大讚劉真是個非常好的人:「我曾經跟劉真拍過華視一部電視劇『真情、真愛、真女人』,那是她第一部電視劇,我們之間有些小私交,以前常一起出去喝咖 啡聊天,她人非常NICE。」她說劉真新聞曝光後她一度想和辛隆聯絡但擔心他們已經很難過了也不想打擾,所以選擇默默關心,現在每天都為劉真禱告,希望她能早日康復。

鄭家榆剪去一頭長髮更顯年輕俏皮。圖/鄭家榆提供
鄭家榆剪去一頭長髮更顯年輕俏皮。圖/鄭家榆提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI